пока мина тряслась от переживаний я вдруг отчётливо понял что битва проиграна.........
уж както всё легко получается......
и тут до меня дошло!
Казекаге и Мизукаге!!!!
это были не они! *песчаную волну я видел на другом конце Аме* песок постепенно скапливался рядом с миной и её деманов.......
Ух это вы зря!!!!
Симпоу!! я держу плачушую мину за горло мои клоны держат руки и ноги один поставил ногу на спину мине и держа её крылья....
Магекью Шариган!!!!!!!!!!
я почувствовал как у меня "вырастают" крылья а рядом со мной вырасли копии деманов.
Я отпустил мину и огляделся ХМ!!)))) ну чтож начнёмс!...............
.......................
через 3 минуты пол Аме было разрушено, Казекаге и Мизукаге стояли рядом с миной и тем пареньком *гневно смотряшим на меня из-за того как я заполучил весь патенциал мины и её деманов*
вокруг валялись остальные в болшенстве мёртвые........ битва закончилась...
сам я еле стоял на ногах (крылья естесно исчезли вместе копиями деманов мины... да и вопше "позаимствованая" сила мины у мя исчезла.... и появится не раньше недели да то если она понадобится - мина к етому времени полностью востановится и освоит свой новый потенциал)
Обойдя башню я заглягул в камеру и попытался поднять наруто.... дойти я смог только до выхода из полуразрушеной башни и меня отправило во тьму.............
Отредактировано Учиха_Арлас (2008-04-17 16:12:29)