Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто

Объявление

Наша вечная шайка Гл. Админов-хулиганов)))): Киба, ,Мина, Naruto Uzumaki

Тех. Админ: Нужен, кто желает на эту должность пишите в Личку Kami

Гл. Модер Учиха Арлас

Заместитель гл. Модера:Сакура

Модераторы: Нужны, к то желает на эти должности пишите в личку Kami

В игре разрешён: Юри, Яой и Хентай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто » Флудяра))) » Флуд и Психушка. Тут Даже можно пить

Флуд и Психушка. Тут Даже можно пить

Сообщений 691 страница 720 из 952

691

Узорчик
ээээээээээ......................я подумаю)))))))))))))

0

692

Учиха Арлас
Ну незлись ты так

0

693

Сакура
хм.......хм.........хм..............

Ну ладно ладно (  :D  )

0

694

Учиха Арлас
Очень люблю когда ты хороший ^^

0

695

Мина
блин чё за тупое правило писать посты не мене 3х строк!??????????????????
если пока нечего писать кроме мыслей (а они умешаются в одну стоку) то чё делать....... могу блин ша написать про Маренгью Шаринган.... вводный курс там и историю открытия.
Но Маренгью вопше не в тему будет блин!!!!!!!!
ща я стану СЕРЫМ ЗЛОБНЫМ ГОБЛИНОМ хотя Сакура оч просит так не делать.......
Мина прошу ЗАБЕЙ на счёт этого правила! Оно ТУПОЕ ...... тоже самое что говорить: Пишите плз всё подробно типа : я прошёл 1 шаг влево потом 3 шага вперёд потом развернулся и опустил свой зад на стул, потом поёрзал на нём и понял что мне неудобно и пододвинул его влево и назад  на 4см и 6 см соответсвенно, вместо я сел на стул и принялся слушать своих друзей.... без описания каким образом я разместил мои
уши для того чтоб всё слышать.......

лады?

Отредактировано Учиха_Арлас (2008-03-11 19:54:23)

0

696

Учха,Арлыс
Если кто-то не умеет писать в полную силу и излагать свои мысли,то мы не виноваты ^^
А с Узорчиком-ты молодец))))

0

697

Я не поняла, Наруто, ты гомик ? o.O

0

698

Сакура
ТЫ ЧЁ Еб...
Эи
Эм...прошу,прощения...с чего это ты взяла(от этого слова меня перевернуло аж...)
Брррр.....
Ну вы даёте народ...
А с чего это ты решила?

0

699

Учиха_Арлас написал(а):

Мина
блин чё за тупое правило писать посты не мене 3х строк!??????????????????
если пока нечего писать кроме мыслей (а они умешаются в одну стоку) то чё делать....... могу блин ша написать про Маренгью Шаринган.... вводный курс там и историю открытия.
Но Маренгью вопше не в тему будет блин!!!!!!!!
ща я стану СЕРЫМ ЗЛОБНЫМ ГОБЛИНОМ хотя Сакура оч просит так не делать.......
Мина прошу ЗАБЕЙ на счёт этого правила! Оно ТУПОЕ ...... тоже самое что говорить: Пишите плз всё подробно типа : я прошёл 1 шаг влево потом 3 шага вперёд потом развернулся и опустил свой зад на стул, потом поёрзал на нём и понял что мне неудобно и пододвинул его влево и назад  на 4см и 6 см соответсвенно, вместо я сел на стул и принялся слушать своих друзей.... без описания каким образом я разместил мои
уши для того чтоб всё слышать.......

лады?

Да мне плевать!!!! Ты думаешь так интересно читать две строчки? Да вот и фигу тебе!!!!! Пиши не мение трёх строк как хочешь!!! Мне плевать!!!!!! Что-то ненравится пиши в ЛС, понел?

0

700

Мина
:sceptic:

блин.........

извени что накричал (((((

............

0

701

Naruto Uzumaki
Я уже планировала тебе по морде дать, хмм, думаю я лучше не буду говорить ато не поймеш

0

702

КХЕМ!!!МЕНЯ ТУТ ОСКАРБИЛИ, и ваще обосрали по полной!!!!!!ПОНИМАИТЕ ЛИ,И ВАЩЕ,БЛЯ ВСЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ(ну всё-я за себя не отвечаю,я хотел как лучше,а теперь я тоже злобный ГОБЛИН!!!!!!) :mad:  :sceptic:

0

703

Я ВСё прекрасно пойму,обьясни-с чего ты взяла,я ведь не отстану,если очень хочешь,можем по ЛС поболтать...

0

704

Naruto Uzumaki
За что ? :'(

0

705

Это я хочу у тебя с просить,за что ты так меня?
Ты хочешь чтобы я был супер бабником на форуме-да легко Сакура, специально для тебя и с тобой :canthearyou: (ладно,прости если что и меня... )
Мир? :)

0

706

Naruto Uzumaki
Я не поняла тебя  o.O О чем ты ?

0

707

Сакура Я не поняла, Наруто, ты гомик ?

Как думаешь,как мне на это реагировать?А?
А ты ведь мне так и не обьяснила,поэтому и спрашиваю-о чём ты?

0

708

Naruto Uzumaki
Мне просто показалось, ну прости меня, позязя :'(

0

709

Ладно,ладно,всё в порядке...
Вот как раз чего я не хочу-так это ругатся,матерится и с кем то ссорится ^^
Сразу говорю,я не гомик,если бы был,то...ну даже не знаюю....
Это что-то типо быть девочкой,верно....
(сам ржот над собой)(о дурак,то)
Ладно,всё Ок....
И вобще я побежал...у меня дела,всех целую(кроме Уч.Ар)
И всем спокойной ночи)))
(подошёл к Сакуре и обнял её,затем коснулся губами к её губам)
Прости меня,и пока  :love:

+1

710

Naruto Uzumaki
Пока, Ты сам сказал что у тебя есть девушка o.O

0

711

Узурпированый
хорошо хоть мя не поциловал (убью да так что век перед етим просить о смерти будеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

блин всё плохо........ прописал строчек 15-20 на главной плошади..... и тут весь мой текст пропадает  :canthearyou:  :confused:  :tired:  :(  :'(
как хотите но я ещё отпишусь но уже не сегодня((( такчё прошу подождать (позязя  :question: )

Отредактировано Учиха_Арлас (2008-03-11 21:40:58)

0

712

Учиха Арлас
Нетрогай Нарика  :sceptic:

0

713

Сакура
хи хи я его и не трогаю..... тока пусть мя не трогает!!  :playful:

и вапше завтра часов в 7 буду вертется на ролёвке ужом и психом без смирительной рубашки... но не сёня
:crazy:
:jumping:

0

714

Учиха Арлас
Йо маё  o.O

0

715

Сакура
А ЧЁ ТАКОЕТО????
Сорриза большой шрифт - лень переписывать а какпс лок был нажат)))
:)

0

716

Учиха Арлас
Та ниче, лана, я пошла, пока

0

717

Сакура
поки  :flag:

0

718

:mybb:

0

719

Люди! Я сейчас напишу, а решать уж вам... Я играл на этой роле за Когерена, и продолжал бы играть, если бы вы все по-прежнему были здесь, но вы куда-то пропали, только Учиха Арлас и остался. Я тож ушел, а сейчас решил посмотреть как поживает фора, а вы тут. Мой любимый персонаж всегда был Итачи, но в прошлый раз он был занят, сейчас же свободен. Ну что, возьмете, как Итачи Учиху?

0

720

Итачи Учиха
Хай  ^^

0

Вы здесь » Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто » Флудяра))) » Флуд и Психушка. Тут Даже можно пить