Мина
Омедетто!!!)))
Фуф, завтра наконец ждите новую аву... Меня это произведение моих граблей дико раздражает, надеюсь следующее будет лучше... -____-
Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто » Флудяра))) » Флуд и Психушка. Тут Даже можно пить
Мина
Омедетто!!!)))
Фуф, завтра наконец ждите новую аву... Меня это произведение моих граблей дико раздражает, надеюсь следующее будет лучше... -____-
ВСЕМ ПРИВА!!!
AshRain
Дарофф)))
Киба Инузука как делы?чё тварим?где все?почему все пишут такие короткие сообщения,поч тут нет темы хентая?ты будешь заклеивать тут всё картинками?
хехе
Отредактировано AshRain (2008-01-25 10:50:33)
AshRain
Хайки
Киба Инузука
Прива.Чего эт ты по вечерам незаходишь???
Мина прив!как дела?чё творим?
AshRain
Гхм...как много вопросиков усё супер, слушаю музыку)))))
Сообщения на какой зоне на ролевой, или во флуде ???
Киба Инузука в ролевой!
AshRain
Всё оки! Аниме смотрю! А ти?
Мина
Прости Мина просто там фигня с родичами, а где Ими ???
Мина музыч слушаю
Киба Инузука
Понятненько! У Ими запара с предками!!! Она заходит как может!!!
AshRain
Вот вы все музыку слушаете!!!Где Нар???? Она мне нужна!!!
Мина
Гхм, понятненько, просто после того как мы с Тимоном в обезьянник попалит, провод от компа спрятали, поэтому я отсоединяю его от телика)))
Киба Инузука але.....я спросил насчёт сообщений в ролевой!!!!поч вы пишете такие короткие?!
AshRain
Посмотри тему Пустыня)))) там все посты минимум как ни три строки))))
Киба Инузука
А за что попал в Обезьяник??
AshRain
Хочешь пиши Хоть по 10-Строк!!!
Ты напиши в пустыне, что на нас кто-то напал, а-то нам скучно...подрались с чуваками из 47 школы))))
Киба Инузука
Лады Лады сейчас напишу!!!! Ооооо.... Ну ты даешь!!!!!
книги: Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:, , В душе моей огонь горит прекрасный, , Его зажгли Вы - автор слов бесценных., Перо в руке, чернила, шарф атласный..., Пишите дальше, радуйте нас бренных., , Вместо "Зачот!" следует писать:, , Ваш креатив - образчик мысли, слога, , До Вас такого точно не писали!, Вам будет зачтено пред ликом Бога, , Что Вы его для нас публиковали..., , Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:, , Когда выходишь ты на сцену, , То сразу в зале тишина., Велик твой креатив бесценный, , О, автор - адский сатана!, , или так:, , Сей автор - гордость поколений, И достояние страны., Он в адском пламени Геенны, Предстал в обличьи Сатаны., , или так:, , Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!, А мысль остра, как вострый киль челна!, Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира", И нареку вас "Аццкий Сотона"!, , Вместо "Поцтолом" следует писать:, , Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:, Рыдаю в три ручья, упав под стол!, Вы добрый гений смехотерапии, , Я ржу, как конь, читая ваш прикол!, , Вместо "В мемориз" следует писать:, , Я прочитал всю запись дважды, , Нажал на кнопочку с сердечком, , Чтоб ею насладился каждый., Отныне, присно и навечно..., , Вместо "+1" следует писать:, , Пред вами меркнут чудеса природы, И блекнут краски сказочных картин., Мои слова не сделают погоды., Я скромно вам отвечу: "+1", , , Негатив, , Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:, , Ты, о нелепое созданье, , Что полнит мир ужасным злом, , Спасись: о стену мирозданья, , Ударься мерзостным челом..., , Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:, , Ты, сотворивший пасквиль сей, , Отбрось сомненья и тревоги, , Наполни свой бокал и пей, , Тот яд, что дали тебе Боги..., , Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:, , Какою роковой ошибкой, Тебя судьба свела со мной?, Свиньёю, волком, ланью гибкой, , Иди в Бобруйск, к себе домой..
Киба Инузука
Что эт на тебя нашло???
Мина
Просто прикол нашел, и решилд всем показать))))
Киба Инузука
Ну я чесно не в восторге!!
Мина
(Обиженно) ну и не надо...
Киба Инузука
*Погладила по головке* Не обижайся!!!
Киба Инузука
Хихик, забавно)))
Мина
Привет, чего я тебе была нужна?) Кстати, как тебе этот авик?) В кое то веки вроде получилось что-то более-менее, ммм?)
Оками Наргиль
Класный Авик!!! Надеюсь в блежайшие пару дней у нас непоявится Забуза, а то он меня побьет!!!
Мина
Забуза? Почему побьет? Что такое?
Оками Наргиль
Ты видела что я написала в погоде
Цитирую:
ВКирии:Утро. В Кирии утренний туман, Для путешествиников он не очень выгоден так как этот туман Создал Мамочи Забуза и он может быть не экологически чистым
Бедный Забу-Тян я тут над его туманом издеваюсь!!
Мина
Ясно все с тобой) Кстати, нашла Японский словарик с иероглифами... Ничего не надо перевести? ^___^
Вы здесь » Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто » Флудяра))) » Флуд и Психушка. Тут Даже можно пить