Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто

Объявление

Наша вечная шайка Гл. Админов-хулиганов)))): Киба, ,Мина, Naruto Uzumaki

Тех. Админ: Нужен, кто желает на эту должность пишите в Личку Kami

Гл. Модер Учиха Арлас

Заместитель гл. Модера:Сакура

Модераторы: Нужны, к то желает на эти должности пишите в личку Kami

В игре разрешён: Юри, Яой и Хентай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто » Флудяра))) » Флуд и Психушка. Тут Даже можно пить

Флуд и Психушка. Тут Даже можно пить

Сообщений 331 страница 360 из 952

331

Мина
Омедетто!!!)))

Фуф, завтра наконец ждите новую аву... Меня это произведение моих граблей дико раздражает, надеюсь следующее будет лучше... -____-

0

332

ВСЕМ ПРИВА!!!

0

333

AshRain
Дарофф)))

0

334

Киба Инузука как делы?чё тварим?где все?почему все пишут такие короткие сообщения,поч тут нет темы хентая?ты будешь заклеивать тут всё картинками?

хехе ^^

Отредактировано AshRain (2008-01-25 10:50:33)

0

335

AshRain
Хайки
Киба Инузука
Прива.Чего эт ты по вечерам незаходишь???

0

336

Мина прив!как дела?чё творим?

0

337

AshRain
Гхм...как много вопросиков ^_^ усё супер, слушаю музыку)))))
Сообщения на какой зоне на ролевой, или во флуде ???

0

338

Киба Инузука в ролевой!

0

339

AshRain
Всё оки! Аниме смотрю! А ти?

0

340

Мина
Прости Мина просто там фигня с родичами, а где Ими ???

0

341

Мина музыч слушаю

0

342

Киба Инузука
Понятненько! У Ими запара с предками!!! Она заходит как может!!!

0

343

AshRain
Вот вы все музыку слушаете!!!Где Нар???? Она мне нужна!!!

0

344

Мина
Гхм, понятненько, просто после того как мы с Тимоном в обезьянник попалит, провод от компа спрятали, поэтому я отсоединяю его от телика)))

0

345

Киба Инузука але.....я спросил насчёт сообщений в ролевой!!!!поч вы пишете такие короткие?!

0

346

AshRain
Посмотри тему Пустыня)))) там все посты минимум как ни три строки))))

0

347

Киба Инузука
А за что попал в Обезьяник??
AshRain
Хочешь пиши Хоть по 10-Строк!!!

0

348

Ты напиши в пустыне, что на нас кто-то напал, а-то нам скучно...подрались с чуваками из 47 школы))))

0

349

Киба Инузука
Лады Лады сейчас напишу!!!! Ооооо.... Ну ты даешь!!!!!

0

350

книги: Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:, , В душе моей огонь горит прекрасный, , Его зажгли Вы - автор слов бесценных., Перо в руке, чернила, шарф атласный..., Пишите дальше, радуйте нас бренных., , Вместо "Зачот!" следует писать:, , Ваш креатив - образчик мысли, слога, , До Вас такого точно не писали!, Вам будет зачтено пред ликом Бога, , Что Вы его для нас публиковали..., , Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:, , Когда выходишь ты на сцену, , То сразу в зале тишина., Велик твой креатив бесценный, , О, автор - адский сатана!, , или так:, , Сей автор - гордость поколений, И достояние страны., Он в адском пламени Геенны, Предстал в обличьи Сатаны., , или так:, , Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!, А мысль остра, как вострый киль челна!, Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира", И нареку вас "Аццкий Сотона"!, , Вместо "Поцтолом" следует писать:, , Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:, Рыдаю в три ручья, упав под стол!, Вы добрый гений смехотерапии, , Я ржу, как конь, читая ваш прикол!, , Вместо "В мемориз" следует писать:, , Я прочитал всю запись дважды, , Нажал на кнопочку с сердечком, , Чтоб ею насладился каждый., Отныне, присно и навечно..., , Вместо "+1" следует писать:, , Пред вами меркнут чудеса природы, И блекнут краски сказочных картин., Мои слова не сделают погоды., Я скромно вам отвечу: "+1", , , Негатив, , Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:, , Ты, о нелепое созданье, , Что полнит мир ужасным злом, , Спасись: о стену мирозданья, , Ударься мерзостным челом..., , Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:, , Ты, сотворивший пасквиль сей, , Отбрось сомненья и тревоги, , Наполни свой бокал и пей, , Тот яд, что дали тебе Боги..., , Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:, , Какою роковой ошибкой, Тебя судьба свела со мной?, Свиньёю, волком, ланью гибкой, , Иди в Бобруйск, к себе домой..

0

351

Киба Инузука
Что эт на тебя нашло???

0

352

Мина
Просто прикол нашел, и решилд всем показать))))

0

353

Киба Инузука
Ну я чесно не в восторге!!

0

354

Мина
(Обиженно) ну и не надо...

0

355

Киба Инузука
*Погладила по головке* Не обижайся!!!

0

356

Киба Инузука
Хихик, забавно)))

Мина
Привет, чего я тебе была нужна?) Кстати, как тебе этот авик?) В кое то веки вроде получилось что-то более-менее, ммм?)

0

357

Оками Наргиль
Класный Авик!!! Надеюсь в блежайшие пару дней у нас непоявится Забуза, а то он меня побьет!!!

0

358

Мина
Забуза? Почему побьет? Что такое?

0

359

Оками Наргиль
Ты видела что я написала в погоде
Цитирую:
ВКирии:Утро. В Кирии утренний туман, Для путешествиников он не очень выгоден так как этот туман Создал Мамочи Забуза и он может быть не экологически чистым
Бедный Забу-Тян я тут над его туманом издеваюсь!!

0

360

Мина
Ясно все с тобой) Кстати, нашла Японский словарик с иероглифами... Ничего не надо перевести? ^___^

0

Вы здесь » Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто » Флудяра))) » Флуд и Психушка. Тут Даже можно пить