Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто

Объявление

Наша вечная шайка Гл. Админов-хулиганов)))): Киба, ,Мина, Naruto Uzumaki

Тех. Админ: Нужен, кто желает на эту должность пишите в Личку Kami

Гл. Модер Учиха Арлас

Заместитель гл. Модера:Сакура

Модераторы: Нужны, к то желает на эти должности пишите в личку Kami

В игре разрешён: Юри, Яой и Хентай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУдЯрА № 1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Иминаки
Наргиль, сейчас будет бомбить наш дом!!!!!

0

962

Мина
Зачем?!

0

963

Иминаки
Я её знаю!!! она страшный человек!!!!

0

964

Мне Нару жалко стало...)

0

965

Тааа, я такая))) А еще я злая - мало того что Наруто у вас уже есть, так еще и с Чидори порадоваться жизни не дали!)) Буки!))
Мина
Не боись, я пока зверствовать особо не буду)) Ток разберусь в обстановке... >=З

0

966

А не могли бы вы мне кратко обьяснить, что у Мины творится? Так лень 15 страниц читать...

0

967

Оками Наргиль
Господи спосибо тебе!!!!! Мой дом пока неразрушат!!!!!

0

968

Оками Наргиль
У нас праздник!!! я споила Оро-куна и Саске, теперь мы издеваемся над Нару

0

969

Мина
Отлично) Ничего если я сейчас туда припрусь?... Только как? По сценарию мы знакомы?)

0

970

Оками Наргиль
Забей пока на всё!!!! Мы ешё не по сценарию играем!!!!

0

971

Мина
Ок))
Так... Я смутно себе представляю ваш стиль письма без * и литературных ухищрений... Надеюсь, тапками бить не будете (а если будете, Мина знает что такое Нагриль XDD)))

0

972

Хм, я пока не вписываюсь... Может все же что нить поджечь для веселья?) А, черт, я же тут не могу... Ну током ударить)))

0

973

Оками Наргиль
-А давай саске разрисуем!!!

0

974

Мина
Не в духе это Наргиль конечно... С таким же успехом можно послать рисовать Гаару... Ну да ладно, раз не по сценарию, иду мучить Саске)))

0

975

Теперь мне жалко Саске))

0

976

Да не сьем я твоего Саске! Тем более что на боевой раскраске под Конкуро у меня идеи закончились...

0

977

Оками Наргиль
Ээээ, что значит мой? Мой только Киба!!!!!Мне Саске вообще жалко, ти тут не причем, он вот ушёл и не знает что мы над ним приколоться решили....)

0

978

Уже знает)))) Ну вы вообще даёте) Вы ещё Орычу косички заплетите и будет полный улёт  :lol:

0

979

Учиха Саске
Ну пошли заплетем))))) :lol:

0

980

Массовое издевательство над парнями))) Саске будет не в восторге когда проснётся  :lol:

0

981

Учиха Саске
Ага)))) :lol:  ну так мне уже убегать? или ти ещё подождёшь пока я тебе ногти накрашу?))))))))) :lol:

0

982

Я подожду ещё))) Но вот с тенями и губной помадой помойму перебор  :lol:

0

983

Ну тогда я пошла красить))))тебе каким цветом, синим или черным?))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Гоменасай^^""

0

984

Да хоть зелёным) Мне всё равно)) Саске и так уже на клоуна из цирка походит  :lol:

0

985

Учиха Саске
Окей, зелёным))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

986

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

987

Учиха Саске
Сам сказал что все равно))))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

988

Так, я вернулась))) Пойду-ка погляжу, что вы навояли...

0

989

Ладно, народ я пошла))))Всем пока))))Веселитесь)))) :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:

0

990

Иминаки
:O  Ты что, оставляешь меня одну? После того, какое художество натворила??? Гррр, сайонара...))

0