Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто

Объявление

Наша вечная шайка Гл. Админов-хулиганов)))): Киба, ,Мина, Naruto Uzumaki

Тех. Админ: Нужен, кто желает на эту должность пишите в Личку Kami

Гл. Модер Учиха Арлас

Заместитель гл. Модера:Сакура

Модераторы: Нужны, к то желает на эти должности пишите в личку Kami

В игре разрешён: Юри, Яой и Хентай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Мины

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мина посмотрела на тумбочку. Затем на Саске и Наруто
-КТО ЗДЕЛАЛ ЭТО С МОЕЙ ТУМБОЧКОЙ???? Я ВАС ВСЕХ СЕЙЧАС ПОКОЛЕЧУ!!!!!!!

0

212

(не слыша Мину-у меня пронислось в ушах-Ты что меня тогда не понял или может ты забыл?)
(я вскочил со стула,и взял кунай,поднёс его к горлу Саске)
Заткнись Саске....не выводи меня.....(я злился всё больше)

0

213

Саске только усмехнулся.
-Нервный какой-то. Пить меньше надо.
Пронеслась у Саске мысль. На кунай он не обротил никакого внимания, словно это была какая-то игрушка.

0

214

Увидев что происходит между Наруто и Саске, Мина проскользнула между ними и забрала кунай
-Сейчас праздник и мне плевать на ваши разногласия!!!!!Меня интересует кто из вас двоих сломал Мою тумбочку!!!!!

0

215

Да,чтоб ты знал-я вобще не пью,не то ,что у кого изо рта алкоголем пасёт.
(я повернулся к нему спиной и вышел на тёмную улицу,наполненую снегом)
Хм...нервный...а он спокойный.(я прыгнул на крышу дома,чтобы сильно не растраивать Мину своим уходом и начал думать)
Спокойно...просто успокойся....

0

216

-Это что за фигня???? И куда он делся????Саске.....Ты мне сейчас тумбочку будешь чинить!!!!!-Мина посмотрела на Саске свирепым взглядом

0

217

-Я ничего не ломал. Это украшение от кулака Наруто.
Сказал Саске Мине. Слов Наруто он казалось вообще не услышал.

0

218

-Ну меня это неинтересует!!! Вы оба дрались и чейто след остался, но Нару ушел, а ты остался! ПОЭТОМУ ЧИНИ ТУМБОЧКУ ИЛИ ПОКУПАЙ НОВУЮ!!!!!А то напои так что будешь пьяным ходить пожизнено!!!!!

0

219

-Небуду я ничего чинить. Я её не ломал и чинить не буду, а тем более покупать новую.
Сказал Саске, про себя думая что Наруто получит если ему придётся её чинить.

0

220

Мина схватила Саске за майку.Её глаза стали красными и наполнились злостью. Уши загорелись ещё ярче
-Мальчишка кому ты перечишь!!!!! Ты хоть знаешь кто я такая???-Двери и Окна раскрылись ветер прорвался сквозь них и окутал меня

0

221

(я лежал на крыше,смотря на звёзды и слушая музыку вечерних цыкат и какаих-то молодых шиноби,проходящих мимо дома)
Хмм...всё ясно...
(я спустился вниз,услышав голос Мины,я вошёл в дом)
Мина-это моя вина,прости-у меня есть дома точно такая-же тумбочка-я тебе отдам свою,хорошо?
Или хочешь-починю эту(я улыбнулся)
И Мина-не проси того человека,который даже не способен помочь девушке и даже починить тумбочку....(я направилься к сломанному придмету)

0

222

Саске злобно зыркнул на Наруто. На слова Мины он не ответил. Что поделать. Такой характер у младшего Учихи.

0

223

Злость Мины привылиса всякие мерки возможного.Огонь окутал её всю.Глаза стали цвета крови и глазами человека убившим сотню людей
-Я... Непрощю тех кто относится ко мне неувожительно....  кто использует меня....Я убью всех кто стоит у меня на путь...

0

224

(я быстро встал между Саске и Миной)
Эм...я первый-можно(я ещё больше заулыбался)

0

225

Лис в испуге подбежал к Мине
-Наруто неподходи к ней я сейчас всё улажу
-Мина прекрати, Сейчас нельзя, Еще рано
-Я убью всех кто использует меня!!!
-Мина господи успокойся!!!!Ты мне обещяла что ещё подождешь
-нет я сделаю это сейчас

0

226

-Я не использую тебя и не стою у тебя на пути.
Спокойно ответил Саске. На его лице небыло никаких чувств и эмоций. Казалось что камень более эмоцианальный чем он.

0

227

(я сглотнул )
(положил руку на плечо Саске)
Знаешь приятель-думаю вам надо познакомиться-у тебя как раз нету девушки-вот 1 на очередь и как подходите!!!

0

228

-Я убью всех  в ком течет кровь использовавших меня-Мина показала на Саске-и ты один из них!
-мина прикрати!!!-я неслушала Лиса
-Значит выбора нету-Лис превратился в парня-Прости Мина-он стукнул меня тапком по голове
я пришла в себя
-Черт, Лис ты что совсем офигел????
-Я да, нет что ты?-Лис мотал тапком
-Ты труп когда я до тебя доберусь!!
-Да да, я пошел-он превратился обратно
-и так-я посмотрела на Нару и Саске-Ну так что ребята гоните денюшки за тумбочку

0

229

Эм.....(после этой неразбирихи я указал на Саске)
Да,Саске-между прочим-не у себя дома!!!=^___^=

0

230

-С чего ты взял что мы друг другу подходим?
Спросил Саске перевядя взгляд на Наруто. Он немного не понял что с ней произошло. На последнюю фразу Наруто он никак не отреогировал.

0

231

-Мальчики деньги деньги-Мина показала на руку

0

232

Хм...я же сказал,что поченю её или отдам свою-надеюсь со мной разговор окончен...я пошёл спать(увидев Ими на диване,решил пойти на 2 этаж)(там нашёл подходящую кровать и лёг)

0

233

Мина заново прослушала слова Наруто
-Пара?-Мина покраснела-Ну, я это...ну...

0

234

Удачи в общении-Мина-поверь-он тебя любит(я прокричал сверху)(хехех-давно я так не развлекался..)
Ладно....а теперь время вздремнуть..

0

235

Саске так и не дождался ответа от Наруто на свой вопрос. По своей натуре Саске проигнорировал и отшил девушек так много что он уже их число забыл, но оно явно привышало число его лет.

0

236

ООС:Саске-кун ты жистокий бедные девочки!!!
Мина взела бутылку шертреза и налила себе
-Саске ты будешь?

0

237

Саске был готов удушить Наруто за последнии слова что он прокричал.
-Ладно. Наливай.
И это говорит тот кто недавн утверждал что не пьёт.

+1

238

ООС: :lol:

+1

239

Мина налила Саске полный стакан
-Ну за встречу!

0

240

ООС: Узумаки ты труп!!!!!

0