Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто

Объявление

Наша вечная шайка Гл. Админов-хулиганов)))): Киба, ,Мина, Naruto Uzumaki

Тех. Админ: Нужен, кто желает на эту должность пишите в Личку Kami

Гл. Модер Учиха Арлас

Заместитель гл. Модера:Сакура

Модераторы: Нужны, к то желает на эти должности пишите в личку Kami

В игре разрешён: Юри, Яой и Хентай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Мины

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-Семейные проблемы.
Буркнул Саске выпивая сок.

0

842

-Жуть!...А у меня нет семьи и проблем соответственно тоже нет.А какого рода?Кстати,как тебя зовут?

0

843

-Я Саске Учиха. Фактически у меня семьи тоже нет. Почти всех их убили, а суть проблемы в том что выжевшие родственники мешают мне жить.
Сказал Саске, поставив стакан на стол.

0

844

-Так ты Учиха....Но я слышал что выжили двое.Итачи,ты....И кто по твоему ещё мог?

0

845

-Вот есть ещё один. Как заноза в одном месте мешатся будет. Какой-то Мадара.

0

846

-Ха,ха...Ты сам-то понял,что сказал?Мадара....вот это смешно.

0

847

-Чего смешного то? Незнаю что это за родственник и кем он вообще мне приходится, но то что он будет мешать я почти не сомневаюь.

0

848

-Как он может мешать?....Нет глупый.Он основал твой клан.Там где-то его статуя есть....Ты подумай сколько ему должно быть лет.Тебя либо обманули и это ещё кто,либо он даже не Учиха.
Каков я лжец....

0

849

-Да чхал я на этого основателя клана. Он мне паралелен. Может разрушить его статую? Нечего загрязнять планету всяким мусором.
Змея довольно зашипела на слова Саске.

0

850

Мина зашла в дом. Угрожающи посмотрела на Оро-куна, затем посмотрела на нового человека.Это был Тоби мина чуть  упала.
-Что ты тут делаешь??

0

851

В душе Мадара захотел убить мальчика, но быстро успокоился.
-А я думал ты мстишь за семью....
Улыбнулся.
-Значит мой источник лжет...
Я тебя выманю....

0

852

Ими зашла вслед за Миной.
-Привет всем! помахала всем ручкой.

0

853

-Да. Это моя цель. А этот парень который называет себя предком Итачи либо полный дибил и мелит всякую чушь, либо действительно его предок. Например есть такие техники которые помогают переродится в другое тело. Возможно он действительно Мадара. Или полный идиот.

0

854

-А как он выглядит?

0

855

-С..Са....Саске. Пожалуста неговори так о Тоби, тебе потом хуже будет!!!!-Мина боялась что Тоби Невыдержит таких оскарблений и выдаст себя

0

856

-Да не выше меня ростом. На лице маска. Одет в плащ Акацки. Маску снимать не любит. Его кажется Тоби зовут.
Спокойно сказал Саске.
-Подожди ты. Я его даже не оскорблял. К тому-же его сдесь нет.

Отредактировано Учиха Саске (2008-01-14 17:55:58)

0

857

-Как нет???? Значит у меня глюки???-Мина потерла глаза-Да вроде нет!!!

0

858

-Эээ,не представляю Мадару таким....Он бы выбрал кого полудше.
Этот парень умеет достать,но я тот ещё фрукт...
Осс:Выше.Ещё как выше

0

859

Хм, с каких пор я стала невидимкой? Ладно...!
Подошла к столу, налила себе соку и присела на диван.

0

860

(сидя на окне-я слушал этот разговор и усмехался)
Мда....уж...

0

861

-А может он бы и выбрал такое тело. Маскировка например. Таким его никто не заподозрит.
Совершенно равнодушно продолжил Саске, не оброщая внимание на Мину.

0

862

До мины ни как не доходила почему Саске и Наруто, не наподают на Тоби, поэтому она решила узнать сама. Мина подошла к Тоби
-Можно тебя на минутку??

0

863

(я подумал)
Хотя- с другой стороны,может подружиться с Акатцками и всё....Хотя-нет..я то все равно не отвяжусь....
Ой-ради бога(я потянулся)отвезите меня на далёкий север -где нет некого ,а особенно забот и Акатцук....

0

864

Заметила Наруто, соскочила с дивана и подбежала к нему....
-Привет Нару-тян, давно не виделись! радостно сказала Ими и присела рядом с Нару.

0

865

-Нет это логично....Но он ведь надменный.Он бы хотел показать своё виличие...Это я знаю точно.Взять хотя бы его памятник.

0

866

Хм...Касиро значит...Каким путём завело в это благоугодное заведение,вернее дом?

0

867

О,ИМИ!!!!(я её обнял)
Где ж ты была....Кстати-как Киба?Как ты?(я тут же забыл о гости и переметнулся на разговор С Ими)

0

868

-Памятник, памятник. Не о памятнике сейчас речь. Незнаю что это за Тоби, но помойму он не такой слабак каким кажется на первый взгляд.

0

869

Мина потащила за собой Тоби.Она отошла подальше от Наруто и Саске
-То-кун, что это значит??? Почему ты снял маску???-прошептала Мина

0

870

-А что случилось...Мина?

0