Добро пожаловать на Ролевую Игру По Аниме Наруто

Объявление

Наша вечная шайка Гл. Админов-хулиганов)))): Киба, ,Мина, Naruto Uzumaki

Тех. Админ: Нужен, кто желает на эту должность пишите в Личку Kami

Гл. Модер Учиха Арлас

Заместитель гл. Модера:Сакура

Модераторы: Нужны, к то желает на эти должности пишите в личку Kami

В игре разрешён: Юри, Яой и Хентай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Мины

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ООС: Вам не кажется что мы зафлудились????

0

752

Осс:

Мина написал(а):

ООС: Успокойся!!!! Тоби не кипятись!!!!

Хи,хиhttp://i016.radikal.ru/0801/42/414da206223b.jpg

0

753

-Чтож. Если вы с Итачи и остольными Акатсуками такие приятели передай ему от меня большой привет.
С иронией в голосе проговорил Саске и выпрынув в окно, запрыгнул на крышу.

0

754

-Ну вообщето, я их давно невидела!!!
ООС: Воляюсь под столом

0

755

Осс:Наруто-Сяб))))))))))) :)

0

756

:lol: ООС- :lol:,ОЙ-ППЦ-я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Ну,вот-Саске ушёл....

0

757

Мина поднелась
-Я пойду умоюсь!Но.. Ты ничиго не видел!!!-Мина загнала одну из иголок в его руку, так что бы он забыл о ёё слёзах-Прости Нару-кун, но никто не должен видеть мои кровавые слёзы-Мина пошла умываться

0

758

Наргиль снова задремала. Теперь уже без притворства.

0

759

Ой-да не вопрос!!!!(как только Мина ушла,Наруто,в котором была голка испарился в облачко)
Но,и этой техникой-я тоже владею безупречно...
(я выскачил в окно и прыгнул на крышу к Саске)
Эй...не грусти...И что таково,Что ещё кто-то нашёлся из вашего клана-это же ведь здорово!

0

760

-Да уж. Очень здорово. Если эти двое обьеденятся у меня не будет ни шанса.
Пробурчал Саске.

0

761

Врядли.....если считать,что Итачи воще-нет почти не пользуеться шаринганом,а этот......эм......ну-тот в маске владеет им просто супер,то......(я сам не понял что сказал)
Вобщем нет....а-ты обьеденись с ними(я строил из себя полного кретина)

0

762

-Ты сам-то понял что сказал?
Усмехнулся Саске.

0

763

Эм......Хехехе(я почисал затылок и присел рядом с ним)
Да-месть обломилась....

0

764

-Если месть обломилась мне просто незачем жить.
Сказал Саске. Змея обвившая его руку-уснула.

0

765

Да,что ты такое говоришь-неужели жизнь дана для того,чтобы мстить?
Да-ты стал сильнее,мужественнее-но на этом нельзя ставить точку-опомнись Саске!!!!
Просто-неужели у тебя с детства-не было мечты.....неужели только месть?
А,что потом-вот ты отомстишь и что дальше?

0

766

-Нет. У меня небыло мечты. Только цель и ты прекрасно знаешь какая.
Сказал Саске.
-Я незнаю что будет после мести. К тому-же с чего ты взял что я выживу после достижения цели, а особенно если они будут заодно. Возможно у меня и нет будущего.

0

767

Наверное-мне тебя никогда не понять...(я встал и потянулся)
Очень жалко,что у тебя нет мечты,а только цель...(я спрыгнул с крыши)
Пойду я домой...Хорошо мы повеселились!!!!
До встречи Учиха Саске...
-Квартирка Наруто-

0

768

Саске кивнул ему и лёг на крыше заложив руки за голову, предварительно сняв змею, котрая обвила его руку и через минуту она лежала рядом свернувшись. Саске действительно было очень тяжело понять.

0

769

Ими потихоньку стала приходить в себя. Очнувшись окончательно первым делом схватилась за ушка, убедившись что они наместе вздохнула с облехчением.Потом встала отряхнула юбочку и направилась в ванну, уже дагадываясь что что то с ней точно сделали.Посмотрела в зеркало, и правда на лице было что то наколякано.
-Ух, ну хорошо что только на лице.... вяло сказала девушка начав смывать всю ету гадость....

0

770

Саске полежал так минут десять и почувствовал холод. Взяв змею и повесив себе на шею он спрыгнул с крыши и зайдя в дом сел в кресло. Змея простнулась от реского изменения температуры и снова начала с любопытством всё осматривать.

0

771

-Ну всё, теперь можно и народу показаться! сказала себе Ими выходя из ванны.Сного первое что бросилось в глаза это Саске(змею я не сразу заметила)
-Привет Сассс... начала девушка, но прервалась увидев на шее парня змею.Девушка с визгом подбежала к дивану и спряталась за ним.....

0

772

-Ты чего?
Спросил Саске вздёрнув одну бровь. Белая змея повернула голову и посмотрела на Иминаки своими красными как кровь глазами.

0

773

-Аааа, она на меня смотрит....убери её пожалуйста......! чуть не плача попросила Ими показывая на змею.

0

774

-Не бойся. Она тебя не тронет, пока я ей не скажу это сделать.
Змея отвела взгляд от девушки и начала осматривать остальное помещение. Саске сейчас было паршиво и змея его немного успокаивала. Он злился на Мину за то что та считает Итачи добрым и хорошим. Орочимару, Ими, Наргиль и Наруто тут были не при чём, поэтом у Саске не было причин злится на них тоже.

0

775

-Точно? спросила девушка потихоньку выходя с другой стороны дивана.

0

776

-Точно.
Сказал Саске. Змее было как-то на всё паралельно.

0

777

-Ну....ладно....я тебе верю..... тихонько подошла к парню всё ещё с паскй смотря на змею.Подошла совсем близко и стала рассматривать змею.
-Вот так, лежи спакойно и не смотри на меня! сказала Ими змее.Потом резко перевела взгляд на Саске и заглянула ему прямо в лицо....
-У тебя на лице написано "Я обижен!" сказала девушка сделав вид что действительно это прочитала.
-Что случилось?!

0

778

-Ничего особенного.
Сказал Саске, а змея даже и не поняла что сказала ей Иминаки.

0

779

-Ну давай, колись, что случилось! начала доставать Ими.

0

780

-Семейные проблемы. У меня откуда-то появился выживший родственничек.
Пробубнил Саске.

0